Сентябрь 2009 года

Уважаемые Валентина Станиславовна, Сергей Николаевич, Надежда Викторовна и другие специалисты нейропсихологического центра «Добрые руки», участвующие в восстановлении моего сына; вся наша семья выражает вам огромную благодарность за значительный вклад в развитие Серёжи. Вы сумели правильно организовать с нами занятия и научили работать дома, нашли подход к Серёже и ко мне, всегда были внимательны, терпеливы, доброжелательны и вселяли надежду, всегда отвечали на все мои вопросы и давали нужные нам советы.

В апреле 2007г. моему сыну в институте коррекционной педагогики поставили диагноз «Задержка психоречевого развития с аутическими чертами поведения». Диагноз оправдал себя полностью, наш любимый ребёнок был сам в себе, он не вступал в диалог, шёл туда, куда его направишь, не играл и не лазил на площадках, не обладал подвижностью и ловкостью (у него всё валилось из рук).

В мае 2007г. мы обратились в нейропсихологический центр «Добрые руки», а уже в сентябре приступили к индивидуальным занятиям. Здесь мы нашли понимание, поддержку и надежду, что наш сынок обязательно выправится. Приходя на занятия, я всегда видела искреннее желание нам помочь и чувствовала, что мой сынок находится под пристальным вниманием хороших специалистов.

В октябре 2008г. В институте коррекционной педагогики нам, наконец-то, сняли «аутичные черты». Это наша общая победа! И теперь мы занимаемся в группе и надеемся на дальнейший прогресс.