Ключникова Татьяна. (2016 г.)

Моему сыну 6 лет. Примерно 1-1,5 года назад заметили в поведении ребенка заторможенность, рассеянность. Сыну сложно было сосредоточиться на каком-то занятии, будь то рисование или конструирование. Ему с трудом давалось составить какой-то рассказ о событии или о прочитанном мною. Все это дало повод обратиться к нейропсихологу. Так мы попали на нейропсихологические занятия для детей в НПЦ «Добрые руки» на Первомайской.

25 занятий, 25 трудных недель. Но главное результат. Изменения в поведении сына очень заметны! Улучшилась концентрация, внимание, реакции на происходящее. Еще осенью, до занятий, специалисты нам пророчили неготовность к школе.

Сегодня мы успешно прошли тестирование в гимназию. Конечно, есть еще над чем работать, но мы теперь абсолютно уверены, что все у нас будет хорошо!!!

Большое спасибо всему коллективу НПЦ «Добрые руки»: Фридрих Ирине Алексеевне руководителю центра на Первомайской, руководителям занятий Швагеревой Вере Александровне и Овсянниковой Людмиле Владимировне за терпение и внимание к нашим детям. Успехов вам и процветания.
Сын Макар 6 лет.